Так я и сам, бывает, что-то вспоминаю. По мне главное не жалеть о содеянном, вот. Живу по принципу: Что бы не сделал, так было нужно на тот момент и был спокоен со своей совестью. А жизнь, так чего же на ней "зацикливаться", ведь время нам не подвластно _________________ я никогда не буду как они.
Анвар, и я про то же. Сожалеть не надо, а вот помнить ...... Да вообще, жизнь прекрасна и удивительна (прописные истины). А у меня иногда так бывает, что случается какая-нить неприятность , а потом , через какое-то время, понимаешь, что хорошо, что так случилось, могло бы быть и хуже.Иногда плохое переходит в хорошее, так что даже, если что-то плохое случается, я стараюсь не расстраиваться, неизвестно, во что это потом выльется. Ой, меня Татка зовут, приятно познакомиться!
Понимаешь, я иногда тоже о чем-то сожалею, но то, что прошло уже не исправишь, надо стараться учиться на своих ошибках и больше не повторять....(мне так кажется) А еще хочу сказать, что надо стараться соблюдать прописные истины, и все будет хорошо. Это трудно...., да хочу написать одно, а выходит другое..., может пока я сама еще не разобралась.... А на счет того, какое время было лучше, мне кажется, в котором ты живешь. то время самое лучшее для тебя, т.к. ты ЖИВЕШЬ!! У меня мама в войну подростком была, так она иногда тоже вспоминает это время без тоски и ужаса. Даже иногда смешные моменты вспоминает....
А еще вот такое размышление на тему, помоему трудную... У меня приятельница жизнь покончила самоубийством, вот это УЖАС!!! Тре детей осталось..., я не знаю, то случилось толком, меня не было в городе, когда это призошло, но для меня был шок, даже сейчас не могу в ЭТО поверить. Хотя моя приятельница была очень сильной женщиной и верующей!! Что с ней случилось не могу понять..., я думаю, как бы тяжело не было, лишать жизни себя, мы не вправе..., для чего-то ведь мы пришли в этот мир и сколько тебе отмеренно, столько ты и должен прожить..., так как я считаю, чтодаже встречи не бывают случайными, все в этом мире взаимосвязанно. Я даже заметила, что если о чем-то постоянно думаешь, и стараешься это воплотить в практическую жизнь. то обязательно получается. Или человек встречается и поможет, или сама все сделаешь. но как-то получается все. Правда не надо заниматься маниловщиной, только мечтать и ничего не далать, надо думать и делать....Ой, я опять тут разболталась
Знаешь, а я научился не жить по судьбе, т.е. "сваливать" на неизбежность. А "складываю" свою судьбу, (здесь и сейчас). Воть!!
А суицид, не только проявление слабости характера, но и (али вспомнишь "луч света в тёмном царстве") проявление силы. Зависит от восприятия побуждения...Я в этом уверен. _________________ я никогда не буду как они.
Анвар, я об этом и говорю, что человеку дана жизнь, а как ты ее проживешь это уже ты сам решаешь, особенно после 16-ти. мне кажется. А с другой стороны, если посмотреть на окружающих тебе людей, то иногда задумываешься, что субьда она все-таки есть! У одних как помаслу все катиться, а другие все время ведут борьбу буквально за все..... разве это не судьба? Уодних здоровье от Бога, и умирают во сне в 22 года( у нас соседей сын умер, во сне и никто так и не понял от чего), а другие все время болеют, а живут до глубокой старости..... Тоже вот, если посмотреть, это судьба или нет?
А наркоманы? А алкоголики? И т.д.... Я лично не представляю , как они живут? И что за интерес у них в жизни? Найти себе дозу и все? Или напиться и балдеть? И так каждый день..., ведь скучно....(я так думаю) Да и вообще, что они оставят после себя, хорошо, если здоровое потомство, а если нет, то еще из-за них детки будут страдать..., ну, что писать, все и так знают. но почему-то наркоманов и пьяниц меньше не становится....
А про подругу, я тоже думаю, что она была очень сильной, вот и наделала глупостей, если бы спасли, то она бы сама в это не поверила...., очень мне ее жалко, такой интересный был человечек...
А что у тебя нового? Чем занимаешься?
У мя, каждый день новый (почти как при склерозе).А вот новенького, так уже второй день нет настроения, решил на пару недель "забить" на все взаимоотношения т.е. побуду один, забуду о бритве, о том что надо "следить" за собой, а затем снова "оживу". Воть _________________ я никогда не буду как они.