Они не понимают, что такое моральное удовлетворение, когда чувствуешь себя нужным или хочешь кому-то сделать приятное без мат. выгоды, ради удовольствия для себя. Впрочем это их проблемы а до чужих мнений мне "достать и положить" воть!
Что и требовалось доказать. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард
Вот хоть те и неважно мнение других людей, но всё же что они говорят о тебе?
Не поняла...
Ты хочешь от меня узнать, что обо мне говорят другие люди? _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард
В основном - что я *умница и красавица*.
Ну, эт потому, что я стараюсь водиться с такими людьми. _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. /Кин Хаббард
Юмористами, что ли? Шучу.
Да ладно, все мы "белые и пушистые", лишь оч редко "чёрные и колючие", но в основном "худые и кашляем" _________________ я никогда не буду как они.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:45 am Заголовок сообщения:
anvik, могу рассказать свою историю, по поводу "что меня в силу моей "доброй души" все просто используют. " У меня дочка оказалась в реанимации и те люди, которые должны были помочь, не помогли, а спасли мою доченьку, совершенно незнакомые люди. И я стоя на коленях у двери реанимации поняла такую вещь, что надо делать добро людям, не требуя ничего взамен (даже приятного слова, сделал добро и забыл) добро к тебе вернется совершенно неожиданно . И еще когда ты делаешь что-то для кого-то, ты в первую очередь это делаешь для себя, если ты делаешь, то значит тебе ЭТО нравится..
А ммне что обижаться, если одна моя знакомая про меня сказала, что я "добрая до одури".... ну, я такая и что? Да, пусть говорят.....
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:57 am Заголовок сообщения:
А я увлекаюсь кулинарией!!!!Если можно так сказать. Люблю готовить, люблю покупать посуду и всякие прибамбасы кухонные, люблю придумывать новые рецепты .
Люблю вязать, сейчас вот коврик вяжу из старых маек, классно получается, да и сейчас это опять в моде.... на дачу пристрою или в ванной положу.
Накормила бы я вас всякой вкуснятиной....( угощать тоже люблю, или это не хобби? Сегодня вот налепила пельмешек....., а вчера бил люля-кебаб.....
Действительно, а чем не хобби, вкусно поесть А купить кому нить что-то оригинальное, чем не творчество? Впрочем я по прежнему на работе, с "вытекающими последствиями" _________________ я никогда не буду как они.
делать добро людям, не требуя ничего взамен (даже приятного слова, сделал добро и забыл) добро к тебе вернется совершенно неожиданно . И еще когда ты делаешь что-то для кого-то, ты в первую очередь это делаешь для себя, если ты делаешь, то значит тебе ЭТО нравится.
Мое уважение Вам! Сильно сказано..
Сразу вспоминается поговорка: "делай добро и бросай его в воду"
А еще мой Учитель говорит: "то что ты отдал - навсегда твое"...
И жизнь мне это даказывает...
Если отвечать на вопрос темы, то у меня странное чтото твориться с увлечениями. Несколько лет трудов и успехов на каком либо поприще и потом полное оставление этого позади, в прошлом.
В юности было увлечение шитьем одежды - успехи бесспорные, одевалась "от себя", бархат, шелк, пиджаки.. А потом как отрубило. Сейчас джинсы подшить и то ношу в ателье. Перегорела.
Совсем недавно - автоспорт. Машины, ремонты, тюнинги, гонки, апгрейды, диагностика, покраска.. Все было. И вдруг - продала за час любимую машинку и с тех пор как отрубило. Теперь меня возят, а не я сама рулю..
Так что в настоящее время я в ожидании, чтож подкинут мне мои жизнь и судьба...
Неженка, спасибо. Я тебя понимаю, мне жизнь тоже подбрасывает всякие интересные выкрутасы.... но так жить даже очень интересно....столько всего нового узнаешь, людей встечаешь интересных.....
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:53 am Заголовок сообщения:
Вот вот...
Ожидание чуда тоже ооочень приятное чувство.. Предвкушение.. Ах Ах!!!
У меня сейчас и время очень интересное: пару недель до новой семилетки.
Я и готовилась более полугода к этому, настраивалась и определяла новые пути для себя и новый образ и поведение тоже...
Интереснооо.. аж жуть!!