Чемпионат мира по футболу 2006 Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А вот сегодня мне очень интересно, сыграет ли со Швецией вничью Германия. Мне-то хотелось бы, чтобы Германия выиграла, хотя и шведская команда нравится. Надеюсь, что сейчас, когда все, кто мог уже вышел в плей-офф, акто не смог - вылетел, станет интереснее, чем было в последнее время, когда многие просто валяли дурака. В каком-то смысле правильно: силы надо беречь, но скучно стала. Ну, и не убедила меня, конечно, Украина, несмотря на свои две победы. По-моему, дальше одной восьмой они не двинутся. А еще скажу крамольную вещь: не нравилась мне никогда Бразилия, хотя играютт, конечно, играючи. (В этом году, по-моему, хуже). Очень жалостно смотреть на Францию: я уже лет десять вижу одни и теже физиономии и слышу одни и те же имена. Они, конечно, хорошие, но уже не те. Неужели так плохо у них с кадрами? Болела я за чехов, болела за хорватов (они ведь даже были третьими лет 8 назад!), но увы! Сейчас хочу, чтобы перыми были немцы, ну, может, шведы, потом -испанцы (на крайний случай - голландцы). А итальянцы такие же понтовые, как бразильцы. Ну их! Но главное - чтобы были зрелищность и азарт.
Насколько вообще все расписано заоранее? У меня есть знакомые, которые каждый раз злорадно и уныло доказывают, что все известно, заказано, договорено и т.д.. Может, и так, но уж больно тоскливо слушать. Ну, не смотри тогда!
А мне Бразилия больше всего нравится. Португалия и Испания на этом чемпионате очень неплохо смотрятся. Все они играют в настоящий футбол.
Италию не перевариваю. Результат любой ценой. Один удар локтем в матче с США чего стоит. Плюс постоянное подсуживание в их пользу за исключеним матча с Кореей.
Австралия порадовала. Я вообще хотел перед началом чемпионата на тотализаторе поставить, что они до полуфинала дойдут. Шансы есть. Только тотализатора не наше за Web-money. А сейчас уже выигрыш будет не слишком большим.
И на Украину тоже хотел поставить, у них просто полная халява на ЧМ. Сейчас они Швейцарию вынесут и будут потом долго распевать - мы попали в восьмерку лучших команд мира
Франция мне никогда не нравилась, ей очень сильно повезло, когда чемпионами мира стала. А везение кончилось и про нее все забыли.
Япония, Корея - дворовые команды, и никакая самоотдача им не поможет
Швеция неплохо в пас играет, с физической формой у них не ахти, с Германией им трудно придется, но я буду за них болеть.
Аргентина сейчас хорошо играет, но мне кажется Бразилия намного сильнее. Просто они еще не в полную мощь бегают.
Вот она, ваша Аргентина, и до свидания, Швеция! Шведов, немножко жалко, но от немецкой игры кайф прямо физический! Перый раз я как следует порадовалась. И здорово играли мексиканцы, не повезло им! Это как же надо было Аргентине играть, чтобы еле-еле вытянуть в дополнительное время, да еще когда Боргетти забил в свои ворота! Англия - полное фуфло (пока), никакой у них сыгранности, одна злость. Украина вылетит - вот увидите. Бразильская команда в целом похожа на гекслей или мне кажется? Умеют они играть, конечно, но, почему-то раздражают, не люблю долгих фаворитов. Всегда хочется, чтобы выскочил какой-то неизвестный чертик из табакерки и побил. А вообще футбол - это как театр он-лайн, порой столько драматизма, и он настоящий.
Ну и сволочь же судья, "зарезавший" австралийцев в матче с Италией! Так обидно и жалко этих "желтых". Конечно, Италия умеет играть лучше, но гнусно они победили.
Это где же я раньше была - тока сейчас заметила,что здесь ещё и футбол обсуждают))))
Кстати,вдогонку ЧМ 2006.Свои предпочтения,уже четыре года как отдаю сборной команде Германии - хотя состав заметно изменился,всё равно,по-моему,свой статус одной из сильнейших команд доказали.
Франция,ну,что тут можно сказать - убедительная игра,настоящая команда.И победу Италии все равно не приемлю,хотя если б был Кристиан Вьери,не было бы так обидно)))
А может будем обсуждать далее Лигу Чемпионов,вообще футбол,Евро 2008?Главное,не потерять тему...